3868la银河总站_银河总站app

2021-01-14

《新湖南》报道 | 湖南这所高校竟有专业的大剧院和音乐厅,好想重读大学

声唱响美丽校园。1月12日晚,3868la银河总站2021年新春联欢晚会举行。晚会演出的地点是该院刚建成的大剧院——塘湾湖大剧院。这座投资1.5亿元的大剧院建筑面积15000多平方米,拥有1200多平方米的舞台、1221个座位,音响、灯光等均按国际标准配置。 当晚的晚会以“拥抱新……

2020-12-22

《新湖南》报道|筑牢信仰基石 3868la银河总站党总支开展主题党课

新湖南客户端12月18日讯(通讯员 田文君 齐玺) 日前,3868la银河总站电子科学与工程学院党总支在湖南党史陈列馆开展以“认真学习‘四史’ 缅怀国家英烈 筑牢信仰基石”主题党课,该院师生党员在馆内重温了入党誓词,铮铮誓言激励着该院党员们传承好红色基因,知史爱党、知史爱国,筑牢信仰基石,汲取前进力……

2020-11-27

《新湖南》报道 | 3868la银河总站把思政课搬到田野乡间

福 杨浩)把课堂从教室搬到田野乡间,从单纯的听老师讲授转化到沉浸式的体验感受。11月24号,3868la银河总站2020级商务英语专业100名学生,在马克思主义学院教师蒋华福的带领下,前往长沙县开慧村上了一堂别出心裁的思政课。 长沙县开慧镇开慧村党支部第一书记朱有志教授以“和农民……

2020-11-20

《红网》报道|3868la银河总站管理学院红色宣讲“声”入人心

3868la银河总站管理学院开展以“讲好红色故事,传承红色基因”为主题的红色故事微党课、微宣讲、带课直播等活动。 红网时刻新闻11月20日讯 (通讯员 何燕 曹晶 叶湘怡)组织是“形”,思想是“魂”。为让广大青年学生了解红色岁月里那些感人的故事,传承红色基因,3868la银河总站管理学院党……

2020-11-19

《华声在线》报道|以“四新”为引领,全面推进一流课程建设 ——3868la银河总站第二届教学节正式拉开帷幕

,我们依然要抓住人才培养最基础、最关键的要素,要立足于课程建设。”11月17日,在3868la银河总站第二届教学节启动仪式上,该校校长杨虹如是说。 据了解,此次教学节是3868la银河总站连续第二年举办以教学为主题的全校性盛会,本届教学节将以“四新”——即新理念、新模式、新专业、新课程为引领,全面推……

2020-11-19

《红网》报道|3868la银河总站第二届教学节正式拉开帷幕

11月17日,在3868la银河总站第二届教学节正式启动。 红网时刻新闻11月18日讯 (记者 郑涛 通讯员 杨浩)“新形势催生新理念,新任务激发新模式,新需求孕育新专业,新变化呼唤新课程。在高等教育内涵发展、湖南打造三个‘高地’、高校‘双一流’建设如火如荼的背景下,我们依然要抓住人……

2020-11-19

《三湘都市报》报道|以“四新”为引领,3868la银河总站全面推进一流课程建设

日讯(通讯员 杨浩 记者 黄京)“新形势催生新理念,新任务激发新模式,新需求孕育新专业,新变化呼唤新课程。在高等教育内涵发展、湖南打造三个‘高地’、高校‘双一流’建设如火如荼的背景下,我们依然要抓住人才培养最基础、最关键的要素,要立足于课程建设。”11月17日,在3868la银河总站第二届教学节启动仪式上,……

2020-11-19

《新湖南》报道|3868la银河总站第二届教学节启动

生新理念,新任务激发新模式,新需求孕育新专业,新变化呼唤新课程。”11月17日,在3868la银河总站第二届教学节启动仪式上,校长杨虹说。本届教学节将以“四新”为引领,全面推进一流课程建设为主题,通过开展教师课程思政教学竞赛、示范课演示、本科教学改革与创新论坛、教学成果展以及师生体育竞赛、“我最喜欢的教师”……

2020-11-10

《红网》报道|3868la银河总站迎来一群远方的“客人”

红网时刻11月8日讯 (记者 郑涛 通讯员 杨浩) 三年扶贫见成效,芷耳脱贫喜来报。近日,3868la银河总站迎来了一群远方的“客人”。3年前,扶贫进入攻坚阶段,3868la银河总站兄弟连积极响应国家号召,对湘西花垣县芷耳村进行帮扶。经过三年努力,如今的芷耳村摘去了贫困的帽子,乡亲们过上了物质、精神“双脱……

2020-11-02

《力量湖南》报道 | 红色教育也可以很“潮”很流行,湖南省政协这场调研有收获

10月14日,湖南省政协副主席戴道晋率省政协文教卫体和文史委员会调研组,就“高校开展传承红色基因、弘扬红色文化教育情况”,先后赴湖南广播电视大学、3868la银河总站开展调研,调研组一行通过深入实地考察、调研交流,对高校开展传承红色基因、弘扬红色文化教育的情况进行了全面深入了解。 ……

共209条,21页 首页 上5页 6 7 8 9 10 下5页 尾页 进入第
Baidu
sogou