3868la银河总站_银河总站app

2020-01-16

《红网》报道|3868la银河总站:80余名“公益守护神”三赴湘西扶贫助学

" 1月13日,3868la银河总站80余名身穿迷彩、外着“公益守护神”红色马甲的青年学子,在春节即将来临之际,来到湘西州花垣县芷耳村开展“脱贫奔小康·幸福过苗年”扶贫助学公益活动,带来了满满一车的棉衣棉被、彩色电视机,倾听村民的脱贫故事,感受他们开启新生活的喜悦。 3868la银河总站兄……

2020-01-15

《潇湘晨报》报道|3868la银河总站兄弟连80余名学生与湘西脱贫农民幸福过苗年

" 1 月 13 日,3868la银河总站兄弟连 80 余名身穿迷彩、红色马甲的青年学子,来到湘西花垣县芷耳村开展 " 脱贫奔小康 · 幸福过苗年 " 扶贫助学公益活动,倾听村民的脱贫故事,感受他们开启新生活的喜悦。 3868la银河总站兄弟连作为全国百佳公益……

2020-01-14

《凤凰网》报道|3868la银河总站:80余名“公益守护神”三赴湘西扶贫助学

" 凤凰网湖南讯 1月13日,3868la银河总站80余名身穿迷彩、外着“公益守护神”红色马甲的青年学子,在春节即将来临之际,来到湘西花垣县芷耳村开展“脱贫奔小康·幸福过苗年” 扶贫助学公益活动,此次在芷耳村不仅援建了爱心图书室,带来了满满一车的棉衣棉被、彩色电视机,更多的是倾听他们的脱贫故事,感受他们……

2020-01-18

《新华网》报道|3868la银河总站:“兄弟连”三赴湘西扶贫助学

……7日电(记者 谢樱)春节前夕,3868la银河总站80余名身穿迷彩、外着“公益守护”红色马甲的青年学子,来到湘西花垣县芷耳村开展“脱贫奔小康·幸福过苗年”扶贫助学公益活动。   3868la银河总站“兄弟连”成立10年来,一直活跃在各类公益活动一线,从湘西苗寨到青海高原,都有他们的足迹。此次在共青团湘西州……

2019-12-19

《红网》报道|3868la银河总站举办本科教学改革与创新论坛

…… 红网时刻12月18日讯(记者 李慧 通讯员 杨浩 曾亚)随着新时代湖南省高等学校本科教育工作会议的召开,全省各高校再次掀起了高水平本科教育建设的热潮。12月17日,3868la银河总站召开首届本科教学改革与创新论坛,此次论坛以“聚焦‘金课’建设,全面提高人才培养能力”为主题,旨在搭建学习……

2019-12-19

《新湖南》报道|聚焦“金课” 培养人才 3868la银河总站举办本科教学改革与创新论坛

" 新湖南客户端12月18日讯(通讯员 杨浩 曾亚) 随着新时代湖南省高等学校本科教育工作会议的召开,全省各高校再次掀起了高水平本科教育建设的热潮。12月17日,3868la银河总站召开首届本科教学改革与创新论坛,此次论坛以“聚焦‘金课’建设,全面提高人才培养能力”为主题,旨在积极贯彻落……

2019-12-19

《星辰在线》报道|聚焦“金课”建设,3868la银河总站举办本科教学改革与创新论坛

……讯员 杨浩 曾亚)随着新时代湖南省高等学校本科教育工作会议的召开,全省各高校再次掀起了高水平本科教育建设的热潮。12月17日,3868la银河总站召开首届本科教学改革与创新论坛,此次论坛以“聚焦‘金课’建设,全面提高人才培养能力”为主题,旨在积极贯彻落实会议精神,搭建学习交流平台,分享建设经验,促进学校全面……

2019-12-02

《新湖南》报道|青春献礼 3868la银河总站举行第十届社团文化节闭幕晚会

" 11月29日,3868la银河总站第十届社团文化节闭幕晚会在该校国际会议中心举行。本次晚会以学生社团为主体,让学生积极、主动贡献创意,多个不同形式、不同风格节目接连上演,展示了3868la银河总站学生社团积极向上的青春风貌。 社团文化节晚会以原创歌曲《征途》开场,B-BOX协会活力四射的表演……

2019-12-02

《三湘都市报》报道|火爆!一场校园社团文化节竟有2.4万余人次参与

……湘都市报11月30日讯(通讯员 杨浩 罗容波 记者 黄京)太火爆了!11月29日,3868la银河总站第十届社团文化节闭幕晚会在该校国际会议中心举行。据悉,该校第十届社团文化节自11月4日启动以来,共举办文体活动15次,学术活动6次,科技活动1次,公益活动7次,社会实践活动3次,校校交流6次,累计参与人数达……

2019-11-21

《中华职教社》报道|励志向上的力量

……奖、“湘信英才奖学金”专科三等奖等奖项。湖南中华职业教育社副秘书长冯立兵为为她颁发了“一家一”项目“励志之星”荣誉证书。 湖南中华职业教育社副秘书长冯立兵(左)为李也同学 颁发“一家一”项目“励志之星”荣誉证书 “艰难困苦是一笔财富,我们要让每个人都有机会通过……

共223条,23页 首页 上5页 11 12 13 14 15 下5页 尾页 进入第
Baidu
sogou